REMEDIO NATURAL Y CASERO A BASE DE MIEL Y VINAGRE DE MANZANA

        Tanto la miel como el vinagre de manzana son dos productos que se pueden conseguir de forma natural y orgánica sin ninguna necesidad de procesado. Por ello, tienen unas propiedades específicas que combinadas tienen los siguientes efectos:


  • Contribuye a tratar y prevenir el dolor en las articulaciones por lo que se recomienda para las personas con artritis.
  • Es un tónico estomacal que ayuda a reducir el dolor y la acidez.
  • Mejora la digestión, el movimiento intestinal y combate el estreñimiento.
  • Ayuda a controlar los niveles del colesterol en la sangre contribuyendo al mismo tiempo a prevenir y mejorar la hipertensión.
  • Es un apoyo para las personas que quieren bajar de peso.
  • Es una de las mejores medicinas para el dolor de garganta y los problemas asociados con el sistema respiratorio.
  • Aporta un extra de energía.
  • Mejora la salud de la piel gracias a su capacidad para combatir los radicales libres.

¿Por qué es tan buena esta combinación?

        Las abrumadoras ventajas de la mezcla se pueden explicar examinado sus propiedades químicas y las interacciones con el cuerpo. 

        Muchos expertos creen que nos enfermamos cuando nuestros cuerpos se vuelven excesivamente ácidos (pH inferior a 7). El vinagre es naturalmente ácido pero cuando se consume se vuelve alcalino. La miel de abeja también tiene un pH bajo, pero aumenta la alcalinidad del cuerpo una vez ingerida.

        Las dos sustancias son una manera perfecta para deshacerse de la acidez excesiva (como resultado de un estilo de vida estresante y el consumo de alimentos y bebidas poco saludables), y la construcción de un ambiente interno con un pH protector balanceado. 

        Nuestros cuerpos funcionan mejor cuando el pH del cuerpo es de entre 7.0-7.4, ligeramente alcalino.

Como hacer el cóctel curativo y cuanto tomar

        Se obtienen todos los beneficios antes mencionados del vinagre de manzana y miel cuando se consume en sus formas crudas, orgánicas sin filtrar ni refinar. Versiones procesadas de los dos alimentos ofrecen poca nutrición y pueden no tener los mismos beneficios que mencionados anteriormente. 

        Recuerda que los productos orgánicos tienden a ser más caros. Para determinar si un producto es orgánico, es posible verificar la etiqueta, así como el aspecto del producto. La miel orgánica o vinagre de sidra de manzana son generalmente más turbios que su procesado.

Para hacer este cóctel mezcla:

  • 250 mililitros de agua tibia
  • 1 cucharada de miel cruda
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
Toma esta bebida al menos dos veces al día con el estómago vacío. Se puede llegar a ingerir hasta 4 veces al día. Su sabor es muy intenso.

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