INGREDIENTES
- 800 gramos de pechuga de pollo.
 - 2 dientes de ajo
 - 1 tomate maduro (con sabor)
 - 2 cucharadas soperas de miel .
 - 2 cucharadas de salsa de soja.
 - Harina (Maíz o trigo)
 - Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
 
Modo de preparación:
- Ponemos en una cazuela 3 cucharadas de aceite de oliva y freímos los ajos aplastados.
 - Una vez fritos, los quitamos y agregamos el tomate pelado y cortado en tacos. Dejamos un par de minutos a fuego suave.
 - Ahora toca añadir la miel y la soja, acompañando con un poco de sal y pimienta. Dejamos 5 minutos.
 - Cortadas las pechugas en tacos, echamos sal y pasamos por harina. Freímos un poco para dorar la harina y las introducimos en la salsa.
 - Fritas todas, las tendremos otros 3 minutos en salsa, removiéndolas suavemente.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario