Receta: PECHUGA TROCEADA CON MIEL Y SOJA

INGREDIENTES
  • 800 gramos de pechuga de pollo.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro (con sabor)
  • 2 cucharadas soperas de miel .
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • Harina (Maíz o trigo) 
  • Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:
  1. Ponemos en una cazuela 3 cucharadas de aceite de oliva y freímos los ajos aplastados.
  2. Una vez fritos, los quitamos y agregamos el tomate pelado y cortado en tacos. Dejamos un par de minutos a fuego suave.
  3. Ahora toca añadir la miel y la soja, acompañando con un poco de sal y pimienta. Dejamos  5 minutos.
  4. Cortadas las pechugas en tacos, echamos sal y pasamos por harina. Freímos un poco para dorar la harina y las introducimos en la salsa.
  5. Fritas todas, las tendremos otros 3 minutos en salsa, removiéndolas suavemente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario